DOUCEURS COMPLICES
Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un(e) boulanger(ère).
Vous devrez pétrir, façonner et cuire les pains et baguettes prévues pour notre boutique ou les écoles que nous fournissons.
Travail de nuit :
- dimanche 22h / lundi 6h
- lundi 22h / mardi 6h
- mardi 22h / mercredi 6h
- mercredi 22h / jeudi 6h
- jeudi 22h / vendredi 5h
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.